Benvenuti in Azienda
Produzione e vendita di frutta di qualità: ciliegie, duroni, lamponi gialli e rossi, ribes, more,
pesche, albicocche, susine.
Possibilità di consegna a domicilio.
Finalmente, dopo tanta fatica sono stata
premiata, l’Azienda Agricola
Rossi Roberta, ha ottenuto il giusto riconoscimento professionale!
Sono cresciuta nella terra amando questo lavoro che mio padre, Rossi Vittorio, che purtroppo ora mi
assiste dall’alto del cielo, mi ha insegnato con tanta perizia e cura: l’arte della
produzione della frutta, insieme abbiamo rinnovato il nostro “guardaroba”.
Il fondo agricolo è stato completamente rinnovato con alberi da frutti idonei a produrre
diverse varietà di ciliegie-duroni.
Durone Bigarreaux Burlat

L'Albero è di vigore medio-forte, di lenta messa a frutto poi costantemente
produttiva.
Il frutto è medio (8-8,5 g), cordiforme, rosso molto scuro, brillante; polpa rossa, dolce, molto
succosa, di media consistenza.
La maturazione avviene il 25 maggio a Vignola (MO).
Durone Prime Giant

I punti di forza del durone Prime Giant è la buona pezzatura, consistenza, il
frutto appare persino attraente. Sicuramente il durone ha un buon sapore.
I punti deboli di questo frutto, sono la produzione incostante e possono verificarsi la presenza di
spaccature in alcune annate.
La maturazione avviene a fine maggio
Albicocche Pinkot
E' uno dei frutti con pezzatura elevata, ha un'intensa colorazione e buon sapore. La sua particolarità risiede nella buccia seppur l’albicocca Pinkot ha un buon sapore, la sua buccia è tendenzialmente acidula. Altri pregi sono la migliore tenuta e conservabilità dei frutti, minore sensibilità al “cracking” e maggiore produttività. La maturazione del frutto avviene in giugno
Albicocche Ruby

Albero vigoroso, eretto-espanso, regolarmente produttivo, a fioritura medio tardiva. Frutto medio, quasi ovale, leggermente asimmetrico con linea di sutura distinta; epidermide con sfumature rosso intenso sul 60-90% su fondo giallo-crema. Polpa arancione di buona consistenza; sapore buono, ricco, equilibrato. La maturazione avviene la prima decade di luglio